BACCALAUREAT
Bac Pro cuisine
Après mon brevet des collèges, je voulais faire de la cuisine, c’est donc naturellement et avec plein de volonté que j’ai pris la décision de partir vers un Baccalauréat professionnel cuisine. Durant trois ans, de la première à la terminale, je me suis imprégné de tout ce que ce métier avait de plus beau. J’ai eu la chance d’avoir de multiples occasions de faire mes preuves auprès de nombreux restaurants et hôtels-restaurants. J’ai profité du savoir-faire que l’on m’a transmis pour passer mon Brevet d’études professionnelles au bout de la deuxième année. Lors de ma dernière année, j’ai mis en place une façon de travailler de telle sorte à être le meilleur de ma promotion. Malheureusement, je finis deuxième de ma promotion mais avec les félicitations.
Gestion et Organisation
Gestion du temps et organisation de l'espace.
80%
maitrise des couts
Fiche reccettes avec des prix déterminé a l'avance.
91%
vente
Apprendre à mettre en valeur un plat.
86%